Aplicações

Arroz

Milho

Soja

  Arroz  

Manutenção da qualidade por
longos períodos de tempo

Melhor rendimento
(maior porcentagem de grãos inteiros)

Reduz amarelecimento do arroz
(dano fúngico)

Reduz danos fúngicos ao embrião

Reduz aumento de populações de
insetos e desenvolvimento fúngico

Não há necessidade de tratar
o grão com inseticidas

Redução de custos de armazenamento

Manutenção da acidez numa
faixa aceitável < 0,3%

Redução de quebras técnicas

  Milho  

Apoio e otimização na
secagem do grão

Reduz aumento de populações de insetos
e desenvolvimento fúngico

Reduz custos de armazenamento

Reduz transilagens para tratamentos

Reduz a produção de finos e
quebras técnicas

Manutenção da qualidade física,
sanitária e nutricional

Reduz o desenvolvimento do dano
fúngico (blue eye) no embrião do grão

Reduz os custos de secagem

  Soja  

Reduz o desenvolvimento de fungos
no armazenamento

Manutenção da acidez numa
faixa aceitável < 0,3%

Redução de quebras técnicas
(consumo de matéria seca)

Manutenção da qualidade sanitária,
nutricional e excelente aspecto visual