Aplicações
Arroz
Milho
Soja
Arroz
Manutenção da qualidade por
longos períodos de tempo
Melhor rendimento
(maior porcentagem de grãos inteiros)
Reduz amarelecimento do arroz
(dano fúngico)
Reduz danos fúngicos ao embrião
Reduz aumento de populações de
insetos e desenvolvimento fúngico
Não há necessidade de tratar
o grão com inseticidas
Redução de custos de armazenamento
Manutenção da acidez numa
faixa aceitável < 0,3%
Redução de quebras técnicas
Milho
Apoio e otimização na
secagem do grão
Reduz aumento de populações de insetos
e desenvolvimento fúngico
Reduz custos de armazenamento
Reduz transilagens para tratamentos
Reduz a produção de finos e
quebras técnicas
Manutenção da qualidade física,
sanitária e nutricional
Reduz o desenvolvimento do dano
fúngico (blue eye) no embrião do grão
Reduz os custos de secagem
Soja
Reduz o desenvolvimento de fungos
no armazenamento
Manutenção da acidez numa
faixa aceitável < 0,3%
Redução de quebras técnicas
(consumo de matéria seca)
Manutenção da qualidade sanitária,
nutricional e excelente aspecto visual